ملاحظة مهمة
في حال تم إلغاء طلبك أو اكتماله جزئياً، يتم إنشاء حساب لك تلقائياً بنفس البريد الإلكتروني المدخل، ويُضاف المبلغ المسترد مباشرة إلى رصيد حسابك. لاستخدام رصيدك في طلبات جديدة، توجه لصفحة "تسجيل الدخول" واختر "نسيت كلمة المرور" لتعيين كلمة سر والدخول لحسابك.